Skin care newborn

Bunda tolong rekomendasi merk skin care untuk baby newborn ya Sudah masuk ke 7bulan mau nyicil2 ini hihi

2 Các câu trả lời

awal2nya beli zwitsal bun. tapi banyak yg ga cocok di anak saya. mungkin usia nb kulitnya msh sensitive, jadi tim Sebamed & lactacyd bun sampai usia anak satu tahun lebih.

3y trước

sabun shampoo pisah bun, belinya pun pisah2 per item. tapi emg agak mahal bun

Zwitsal bun. klo minyak telon nya pake Doodle

3y trước

di kemasan ada usia min 3 bln bun, tapi boleh buat new born ya zwitsal? kl boleh sy coba beli yg paket kecil dlu