Seputar kehamilan

Bun...pernah ngalamin gk habis hb sma suami trus keluar bercak darah merah gtu dikit??semoga gk apa² ya dede utunnya..amiin

1 Trả lời

buang dalem kah bun? langsung usg ya

3y trước

info ya, sperma di buang ke dalam sebelum cukup usia kelahiran 37 minggu keatas rawan pendarahan. sperma mengandung zat yg bisa melunakkan rahim dan memicu keguguran apalagi hamil muda. karena sering jd rahim melunak sebaiknya segera usg. lain kali konsul dulu ke dokter kandungan ya sebelum buang dalem ga setiap kehamilan sehat ya.