bercak darah

bun ada yg pernah ngalamin kaya saya gk ya?? saya hamil 19 week kenapa setelah hb sama suami ko keluar sedikit bercak darah,,,apakah it wajar? tapi hanya sedikit dn gk ada keluar lagi

2 Các câu trả lời

sya tdi juga ngalamin gtu bun..hbs hb sma suami keluar bercak darah dikit trus gk keluar lagi..usia kandungan 14minggu..jadi takut mau periksa hari minggu libur semua dokter

yasudah bunda lain kali lebih hati2 waktu hb, pelan2 aja. mungkin karena terlalu keras gesekannya jadi berdarah.

6y trước

gitu ya bun,makasih sarannya ya bunda😊