keluar darah

Bun kenapa ya setia habis HB sama suami suka keluar darah trus, saya lagi hamil 36 Minggu saya HB sama suami trus tiba² keluar darah banyak bgt padahal belum keluar sperma, tapi saya gak ada mules atau apa gtu, dan keluar darahnya banyak bgt kaya haid hari pertama merah seger dan segumpalan darah item. Saya suka bingung kalo suka gtu trus ??

12 Các câu trả lời

Waduh saya dri 34 week sampe 36 ini libur dlu hb nya,kata dokter stop dlu nnti takutnya kontraksi boleh hb lg usia 37 minggu, kasian suami udh ngambekan mulu di liburin jatahnya😂

coba langsung cek ke dokter bun, aku pernah si habis HB sama suami keluar darah ternyata saya plasenta letak rendah jadi harus hati2 bngt buat HB bun.

Waw.. Aku sama suami ajh kalo hb perasaannya takut soalnya lagi hamil jd pelan. Itu ampe keluar darah hbnya emang kenceng bgt 😁

Coba di cek ke dokter bun. Q jga gak brani hb ini soalnya tali pusar nya di bwah tkt nti pndrahan dan bisa kguguran.

Lgsg k dokter atau bidan aja bund krn kluar drh gtu biar bs lgsg diberi solusinya bunf

Sudah Bun Alhamdulillah bayi ya malah aktif bgt sma detak jantung ya bagus stabil.

4y trước

kata dokter penyebabnya apa bun kok sampek berdarah

Saya bun malah mls HB sama suami Bawaannya gak nafsu ajh...

Hrs cek bun. Takutnya plasenta previa atau solusio plasenta

Lgsung konsul kebidan atau dkter aj bun. . Biar lebih jelas

Goyang nya jgn kenceng2 dong bun selow aja gitu 🤭