Pernah menyesal punya anak?

Bun... pernah gak merasa nyesel punya anak? Aku salah satunya... tapi selalu merasa bersalah setiap merasa ini. Rasanya semua gak lagi sama... aku sering nangis kalau malam, tapi gak ada yang tau. aku takut di judge ibu yang jahat... Ada bunda yang merasa sama? Mungkin boleh cerita di sini biar kita saling menguatkan..

26 Các câu trả lời

menikah umur berapa Bun? masih muda kah? biasanya yg sering merasa begini yg menikah usia muda. jadi belum puas menikmati hidup untuk diri sendiri, udah langsung berubah fokus.

Tidak pernah bun, Anak bagi kami salah satu rezeki dan keajaiban dari Tuhan. Pengorbanannya MasyaAllah.

menyesali apapun itu gak akan bawa kita kemana-mana. tambah baik enggak.. tambah stress iya

Loh kenapa nyesel ? Kalau suami yg bikin salah ya suami bukan anak yg disalahin

sebaiknya ke psikiater bu. . .

menyesalnya knp bund?