HP jatuh ke wajah anak 2 bulan

merasa menyesal, merasa bersalah sekali, merasa jd ibu yg gak becus 😭😭😭 anak saya lg nyusu, saya sambil main HP, trs HP nya jatuh kena muka anak saya 😭😭😭 pengen saya pukul diri sendiri rasanya. merasa bersalah bgt sm anak baru 2 bulan hujat saya gapapa, saya takut anak saya kenapa2, karna 2 bulan tulangnya msh rawan kan bodoh bgt saya jd ibu 😭😭😭

33 Các câu trả lời

hai bun bunda gk sendirian ko.wkwk saya jg pernah kaya gitu, dari sebelum hamil saya memang suka jualan online, nah pas kebetulan saya lg ngasi'in anak saya sambil tiduran menyamping, hp bunyi, pas saya liat, ada chat dari pelanggan, saya baca dong, eh kelepasan jatuh tepat di mukanya, anak ku cuma kaget, yang nangis malah emaknya, karna kaget jg di tambah merasa bersalah.hihi dari situ saya bener2 berhenti jualan online, karna saya pikir untung gk seberapa, tapi sibuk nya minta ampuun, pegang hp terus, karna banyakan yang nanya2 dari pada yang beli.haha yang udah terjadi yasudah, kan gk mungkin di ulang lg, biar jadi pelajaran aja, lain kali, kalo memang mau sambil maen hp, ngasi nya sambil duduk aja, lebih baik sih, gak usah sambil main hp.hihi

mungkin lain kali lebih hati hati aja ya bund.. soalnya aku sendiri juga gitu, udah 2 kali malah 🥺 kejadian nya sama.. khalwa lagi nenen eeehh ada telfon dari suami, aku angkat dong.. karena posisi lagi sambil tiduran nenen nya, hp nya licin dan jatuh kena khalwa, langsung nangis kenceng banget. Alhamdulillah khalwa ngga papa cuma aku nya yang ngerasa bersalah banget, alhasil setiap ada telfon waktu nenenin solusi nya ya aku speaker 😂 dan hp nya agak jauh dari khalwa.

Bunda gak sendirian.. saya dulu juga pernah pas si kakak usia sekitar 4 bulanan, nenek kakek nya vc ya udah kitanya vc sambil tiduran eh gak lama tuh hp lepas dari tangan saya kena deh pas dibagian hidung ampe jidat nangis lah anak saya sekencang2nya... setelah itu saya jd lebih hati-hati.. sekarang udah anak kedua juga saya kalau tiduran dekat anak jarang pegang hp posisinya tinggi dan dekat kepalanya takut terjadi lagi

posisi nyusunya gimana bun? anak saya juga 2bulanan.. saya pun sering sambil main hp biar ga bosan.. apalagi kalo malam. biar saya ga ketiduran sambil nyusuin. 😅 kalau saya hampir selalu anak d pangku saat nyusu.. nah hpnya ga saya angkat, tapi d lantai/kasur (dimana posisi saya duduk) udah kejadian ya gimana bun.. d cek aja, ada bengkak ga.. kalau ada tanda² mengkhawatirkan, bawa ke dsa..

bismillah bayinya gak kenapa2 ya bun peluk trs aja anaknya sambil diobservasi trs sm minta maaf sm bayinya. saya jg pernah anak lg nyusu saya mau ambil hp disebelah dia eh kepentok pelan sih tp alhamdulillah gapapa, saya peluk dan gendong aja trs ambil minta maaf dan jd lebih hati2 wajar kok pasti bunda khawatir dan merasa bersalah

gapapa bun, hari apes ga ada yg tau, gausah dihujat juga bunda pasti abis ini langsung lebih hati-hati jangan stress dan terlalu menyalahkan diri sendiri bun, nanti dd ikut ngerasain sedihnya, dia mau bilang "aku gapapa kok bunda" tapi belum bisa hehe, semangat bun 🤗

saya jg suka maen hp Bun. tp saya sering d tlp ibu sya. d larang maen hp sambil nyusuin .. tinggalin hp demi anak.. tp ya blm bisa.. jd seenggaknya d kurangi ya Bun.. itu kenapa hp bisa terbang ke anak.. heheheh sakit loh Bun.. hehehe . gpp jadiin pelajaran aja..

lain kali jangan maen hp Mulu,hp mah gapenting anak yang penting ada ada ajaa,bahaya hp itu ada radiasinya kalo anak lagi tidurr boleh maen hp lain kali Jan teledor dong kan bukan gadis lagi skrng MH udh jadi emak"

9mo trước

ibarat punya mertua gini ,ngeri juga kali ya nyinyir nya

aku juga beberapa kali kaya gitu bun 😌 anak langsung nangis kencengg. rasa bersalah pasti ada. tapi gatau kenapa tangan ini gatel rasanya kalau nyusuin gak pegang hp. tapi kali ini harus lebih hati² biar hp gak jatuh diwajah anak

gpp bun dulu malah aku gak mainan hp pun bisa jatuh kena jidatnya,😁 udahlah semua dibuat pelajaran diri sendiri post di jejaring sosial juga perlu bisa jadi pelajaran buat bunda2 yang lain,gak usah saling menyalahkan👍