hb

Bun pernah ga sih ngerasain kita males hb sama suami? kalo kita hb rasanya biasa aja. Aku lagi ngalamin males hb nih bun, gimana ya ada solusi ga? Aku takut dosa kalo nolak ajakan suami tapi disisi lain aku gada keinginan untuk hb?

24 Các câu trả lời

sama bun. sy hamil sampe lahiran sampe hamil lg ga ada nafsunya 😂 tapi kalo minta sih hayuk bun, drpd dosa kan ya

Pernah, pas hamil itu males bgt,, bener2 gada nafsu sm skali.. Tpi ya ttep krna uda kewajiban

Sama Bun aku jga gitu. Ditambah kalo sekalinya hb suka sebentar. Suami ga kuat lamma lama

Coba gaya baru bun, biar beda dari biasax... Sp tau gairah bunda bisa naik lagi..

5y trước

Iyya bun, aq juga prnah rasain malas hb pas hamil.. Tp anonim yg curhat ini gk bilang klo lagi hamil...

Aku juga pernah bun tapi ya paksain aja klo suami minta kasian soalnya

Samaa,lg ngantuk diajak huft nurut aja sbg istri drpd dpt dosa

Sama bund aku molai hamil sampek abis lairan males hb

Salah satu penyebab libido gak naik : sunat perempuan

Sama kaya saya.. kadang mager .. tp ttp aku turutin..

Nanti tm3 bunda yg butuhin suamik lhooo😋😋😋