hb

Bun pernah ga sih ngerasain kita males hb sama suami? kalo kita hb rasanya biasa aja. Aku lagi ngalamin males hb nih bun, gimana ya ada solusi ga? Aku takut dosa kalo nolak ajakan suami tapi disisi lain aku gada keinginan untuk hb?

24 Các câu trả lời

Sebelumnya bunda ada menggunakan alat kontrasepsi??

Klw saya kasih tp tanpa espresi🤣

sama bun

Aku gitu juga bun, mungkin bawaan hamil kali bun. Tapi suamiku bisa ngertiin kalo aku gamau, lagian kan aku lagi hamil bun. Kadang sering bikin perut gak nyaman jadi aku nolak buat hb. Mmg gak ada selera gt kan bun, padahal kalo dibilang cinta, ya cinta bgt aku sama dia. Mungkinn ya efek bawaan hamil bun hehe