Popok kain

Bun, perlu berapa popok kain? Aku beli bedong cuman 4 pcs. Baby newborn sering pipis ya? Aku bingung kalo beli takut gakepake karna nanti jg mau diapers. Tapi mau irit juga pake diapers kan lumayan ya hehe.

2 Các câu trả lời

iya sering pipis bun. makanya karena saya niatnya pake popok kain buat siang dan diaper buat malem, saya sedia popok kain 2 lusin sm bedongnya 8. mikirnya masih musim hujan, biar kalo nyuci ga keteteran bgt. kalo bundanya mau banyakan pake diaper ya 6/12 piece juga gapapa popok kainnya.

anaku dri NB udhh di pkein pampers bun, gk pke popok kain krna biar simple aja 😅 tp harus sering2 dicek jdi kalo udh kepenuhan harus segera di ganti biar gk ruam

2y trước

iya bun, menurutku bagus soalny dipke di anaku cocok lumyan cpet juga pemulihannya, pakenya nantii bisa tipis2 aja bund