perlu popok & bedong berapa

Halo bun, mau minta sarannya dong. Rencana nanti dedek mau kombinasi pakai popok kain dan pampers. Rencana dari pagi pakainya popok kain, terus kalo malam pakai pampers. Kira-kira butuh popok kain & bedong berapa pcs ya bun? Soalnya katanya klo newborn bakal sering banget pipis & pup. Klo pakainya popok kain kan otomatis bakal tembus ke bedong jg. Jadi kira2 amannya punya berapa pcs ya? Terima kasih 🙏

2 Các câu trả lời

kalo bedong dl anak sy jarang dibedong paling kalo pas tidur aja biar g kaget2 jd cuma punya 18 buah

sekitar 2 lusin bun