Detergen bayi

Bun penting ga sih detergen khusus bayi? Apa disini ada yg pakai? Kalo pakai bagus merk apa yaa? #seriusnanya

44 Các câu trả lời

aku mah nyucinya pke detergen biasa gonta ganti pula merk nya ga ada masalah sama kulit anakku yg masalah justru merk diapersnya ga cocok tp tergantung kulit bayi beda" sih ada yg gapapa pke detergen biasa ada yg harus khusus detergen bayi. klo pke detergen biasa nyucinya yg bersih jgn smpe masih ada kerasa kasar" sabun

Tergantung sih bun anaknya sensiv ato gk. Klo aku buat awalan pake dlu aja pas pertama bnget beli semua dicuci pake detergen khusus. Klo kedeoannya setelah dipake mungkin selang seling. Mau nyoba pake detergen biasa. Toh klo mau dipke pun di setrika dlu kan, jadi bersih insya allah

Menurut saya penting bun.. Karena kita gatau kan kulit bayi kita sensitif apa ngga.. Saya kmrn cuci baju newborn pke detergen cair biass yg wangi, taunya mlh ruam2 baby nya.. Skrg pake sleek baby wanginya lembut bgt. Pernah pake cussons, wanginya kurang .

aku pake zwitsal sama cussons, yg zwitsal wangi nya ky jeruk gtu, busanya lumayan bnyk tp gampang dibilas, klo pewangi pake molto pure.. tp klo udh agak gedean mau pake detergen biasa, itu buat newborn aja, makanya stok gk bnyk cuma 3pouch yg 700ml an..

aku pakai cussons baby detergen dan softener nya my baby dari anak pertama sampai kedua.semua tergantung jenis kulit baby ada yg cocok ada yg enggak,aku menghindari dulu detergen dewasa karna kandungan nya soalnya takut sensitif sama kulit bayiku

newborn kulitnya masih sensitif bun, takutnya kalau pakai detergent untuk org dewasa tll keras untuk kulit bayi, takutnya malah ruam2. kalau sudah 6 bulanan ke atas bisa coba ganti detergent biasa. dulu saya pakai sleek.

Buat sy penting ya, krn sejauh yg pernah sy baca detergen biasa itu ada kandungan timbal dan zat kimia lain yg berbahaya buat kulit bayi yg sensitif, kl detergen bayi sudah d formulasikannkhusus untuk perlengkapan baby

saya sih dirumah pake sleek, tp pernah 2 minggu lebih pulang kerumah ortu, dan nyuci nya pake detergen bubuk biasa, Alhamdulillah kulit anak saya nggak knp². jd tergantung bayi nya sih kulitnya sensitif atau nggak

menurutku gak terlalu penting bun, aku dari awal lahiran bajunya dicuci pake detergen yg liquid cair sampe skarang yg penting dibilas benr2 bersih kcuali kalo buat botol emg harus khusus ga boleh sembarangan,,

Penting ga penting, tapi karena kulit anak saya masih sensitif, saya pakai deterjen bayi. Sejauh ini baru pakai 3 merk: Zwitsal, Mama's Choice, Sleek Baby.