Detergen bayi

Bun penting ga sih detergen khusus bayi? Apa disini ada yg pakai? Kalo pakai bagus merk apa yaa? #seriusnanya

44 Các câu trả lời

waktu itu sy pake my baby bunn. wanginya calm.. tp pas baby udh gdean pake liquid detergent biasa 🤣😅 yg pntg bajunya ga dicampur baju org dewasa

sampe masi pake sleek bun dari anak baru lahir sampe mau 5 bulan ini, ada niat mau ganti detergen biasa sih tp masi takut takut kulitny sensitiv.

Jatuh cinta sama sleek, wanginya enak ❤️ Kata mamaku juga bikin baju bayi ga gampang kusut, jadi ga perlu setrika juga tetap licin bajunya

barusan beli pureco liquid detergent sama softenernya juga blm dicoba sih karna buat dipakek nyuci baju new born tp dr review nya bagus2 sih

ga terlalu penting sih menurutku..klo aku pakai detergen cair ga masalah kok bun. yang penting itu justru sabun cuci botol

4y trước

sama Bun

dr lahir sampai skrg 6bln aku pakai zwitsal detergen bun kalo bs kenapa engga bun kasih yg trbaik buat anak

Dari awal ga pake sabun khusus Alhamdulillah ndada masalah kulit bayi. yg penting bilas pakaiannya bersih

Kalau sy utk newborn penting bun, tp semakin besar makin nyampur ajah ama deterjen emak bapaknya hehehe

Anak saya Pakai deterjen biasa dari dia NB smpe skrg umur 2 bulan, Alhamdulillah cocok aja sm kulit ny

anakku pake zwitsal pas masi NB sampe usia 3bulan . dr 3bulan sterusnya pake detergen biasa