Menyusui dbf

Bun pengen curhat, emang iya bun payudara kecil asinya juga sedikit. Saya suka sakit hati bun sama omongan mertua. Badan saya tinggi kurus dan payudara saya juga kecil. Tiap main ke rumah mertua dan menyusui anak di depan mertua dia suka bilang payudara saya kecil trus suka bilang ah nenennya juga ga adaan. Saya suka sakit hati bun, saya jadi minder nyusuin anak kalo main ke rumah mertua. Kadang ngomongnya di depan sodara2 yang lain saya jd malu. Dari anak newborn sampe sekarang usia 9 bulan udah ga terhitung dia ngomong begitu. Rasanya pengen nangis 😭 #curhat

7 Các câu trả lời

malahan mertuaku kebalikannya bilang pd sy gede doang tp isinya gak ada, sedih bgt dah...