Jarang minum obat bidan dan vitamin hamil

Bun pengaruh g sih kalo aku jarang minum obat vitamin dr dokter kndungan..krna bawaannya pusing dan mual setiap kali minum obat dan susu hamil..Sebisa mungkin makannya terjaga dan makan sayur an#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

pengaruh Bun nanti terasa ketika anak sudah di lahirkam misal kekurangan kalsium gigi anak mudah karies coba searching aja pentingnya vitamin saat hamil

3y trước

nah betul ini. kita ngga boleh egois. krna nnti yg nanggung ya anak