pompa asi perlu kah?

bun pemompa asi perlu banget kah untuk persiapan melahirkan? kalo perlu enaknya beli yg gmn? dulu pas anak pertama saya pake yg manual tp gaterlalu kepake trs kasih ke temen. soalnya si abangnya dl nen langsng trs, memang sering bengkak tp pas di pompa malah ga keluar, apa karna yg manual. jd peres pake tangan trs dan kebuang. banti sharingnya dong bun. soalnya liat di list2 perlengkapan bayi pompa asi selalu ada.

24 Các câu trả lời

kalo pengalamanku sih pompa ASI berguna banget,, alhamdulillah ASI lancar,, kalo gak dipompa malah keras dan sakit,, jadi harus sering2 dipompa,, kalo aku sih pakenya yang manual Bund,, krn pas mau beli tanya2 dulu ke teman bagusan yang manual atau elektrik,, teman2ku saranin yang manual krn mompanya bisa lebih cepat,,

3y trước

daya kenyotnya mantul 😂