Pembersih kewanitaan

Bun, pembersih kewanitaan yg aman buat bumil apa ya? Saya ada keputihan dan gatal. Keputihannya padahal bening.. ada yg ngalamin juga kah? #bantusharing

12 Các câu trả lời

sy dari awl hamil kputih smpek skrng 24w bun. udh prnh konsul ke dokter. gk pernh di ksh obt katanya wajar bumil keputihan.. keputihan nya agak kuning kadang bening . gk bau. kadang gatel panas pedih gtu. setiap konsul gk prnh di ksh obt 😑 . akhir nya sy klo tdr gk pernh pke daleman biar gk ngrasa perih . 😣

4y trước

ia ga prnh di kasih obat

aq jg gitu bun Konsul SM dokter katanya wajar,emng sih keputihannya gk tiap hari kdang berapa mggu keputihan agak gatel trus aq bersihin sama tissu udah gk gatel LG,,pkknya mis v jgn sampai lembab bun

saya awal2 gt bun..pas kontrol sama dokter dibilang keluhanya..trs dikasih obat dan alhamdulillah sembuh..gg ada pakai pembersih kewanitaan..rajin ganti daleman aja dan bersihkan..

lactacyd ya yg baby apa yg gmn ya soal ya lactacyd skrg banyak variant ya Bun .. soal ya saya juga keputihan tapi gak di bolehin sama dok saya buat pake bgtuan ..

saya keputihan yg warnanya agak coklat meski sebelumnya warnanya putih susu. dikasih obat yg dimasukkan lewat vagina. sekali doang langsung sembuh.

lactacyd Bun usahain sering ganti CD sama dilap Bun biar gak lembab daerah kewanitaannya ☺️

4y trước

iya bun saya padahal udh sering ganti cd.. keputihannya sih seuprit bgt tapi gatelnyaaa minta ampun.. makasih ya infonya 😊

pakai lactacyd yg pink bun, itu yg aman.. rekom dokter... jangan pakai sabun sirih dll

4y trước

aku sementara pakai giovan jadinya. sabun yg dari bidan. tapi ga mempan huhu

saya pakai lactacyd bun. tapi keputihan saya normal dan tidak gatal.

lactacyd bun, tp jgn setiap pipis pkenya

aku juga gth Bun keputihan bikin gatel