pd sakit

Bun payudara sakit banget tp cuma disebelah doang, kalo dibawa gerak aja rasanya berdenyut2 sampe2 badan meriang kepala sakit, pdhl udh dikompres pake air hangat tp msh aja ttap sakit, mohon solusi lainnya dong bun:(

2 Các câu trả lời

Apakah bunda sedang menyusui? Apa di payudara ada area yg memerah? Bila ya, bs jadi mastitis

5y trước

Kyknya mastitis deh bu, saya dulu jg gitu.. akhirnya breastcare dengan bidan, dipijit agar sumbatannya hilang.. diberi antibiotik untuk mengobati radangnya

Kalau menyusui baiknya pd nya dikosongin