obat dokter atau bidan

Bun pas telat seminggu aku k bidan trus d kasih asem folat sma penambah darah, kmren krna mual dan pusing k dokter kandungan d ksih vitamin tapi beda sma yg d ksih bidan jd yg harus ku mnum yg mana ya Bun? Kmren k dokter engga d bwa obat yg dri bidan

6 Các câu trả lời

rata2 vitamin dr dokter dan bidan itu sama kurlebnya asam folat dan vit penambah darah.hanya saja merknya berbeda dan harga dr dokter cendrung lbh mahal dr bidan.klo bunda mual pasti itu dikasih obat mual.klo masih ragu bunda browsing diinternet obt2 yg ada sama bunda lihat kandungannya.

Alhmdulillaahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

asalamualaikum,,,,,bunda" apa Ada yang ngalamin USIA kandungan 3 bulan tpi belum ke raba sama bidan

4y trước

Oooo,,,, skrng udah berapa bulan bundda ??

jenis kandungan obat sama gak? klo sama ya pilih salah satu aja

Minum dua"nya bund tp gantian

5y trước

Engga apa apa emg Bun kalo d mnum 2 2nya?

dokter