obat

Bun aku mau tanya wktu aku k bidan d kasih obatnya asem folat sma penambah darah nah pas k dokter d kasihnya vitamin fish oil, itu d mnum semua atau gmn yaa? Trmkasih Bun sblmnya ☺️

2 Các câu trả lời

Iya diminum semua bun. Fish oil baik untuk pembentukan otak dan mata janin. Asam folat untuk mencegah kecacatan pd janin.

5y trước

Trmkasih ya bunda ☺️

Iya bun minum aja, itu buat kesiapan bunda biar adeknya sehat 💪🏻bunda ny siap menyambut adek hadir di rahim

5y trước

Gpp Bun d mnum semua? Aku kira yg dri dokter aja jd kmren 2 hari aku ga mnum asam folat sma penambah darahnyaa..