Tipe suami

Bun, paksu tipe suami yg suka bantu pekerjaan rumah apa engga ?

84 Các câu trả lời

hobi bgt malah bund. dr pertama nikah, sebelum aku hamil, apalagi pas aku hamil, masyaAllah pokoknya. bahkan masak sesekali jg paksu. sambil bilang "kamu harus cobain masakanku yg skrng" gitu terus 😂😂

Suami ku emg rajin bersih2 dan sejak nikah hobby nyoba masak Meskipun kdg masakanny lupa dikasi garam, keasinan dan terakhir suami rencana masak SEMUR AYAM berakhir jd KOLAK AYAM krn kebanyakan gula merah.

Bukan lagi tipe yg suka bantu, tapi malah selama hamil ku ndak dibolehin pegang kerjaan sama sekali semuanya harus diaa, alhamdulillah meski kdg bt jugs ga ngapa2in dirumah🙄😓

Alhamdulillah meskipun mood²an tapi sekali mood semua kinclong😁😍 kalo soal masak sih hampir tiap dirumah Pak Su yang masak🤩 dia suka coba menu experiment soalnya🤭😄

kadang,, tapi saya yg suka ngelarang,, biar bunda aja Yah,, suami udah capek kerja, weekend sibuk urus cupang,,.jadi kerjaan rumah biar istri aja, toh saya full IRT belum ada anak

Alhamdulillah wlwpun mnja dan overprotektif tp suami pngertian.. aq masak dy yg bres2 cuci pring nyapu pell klo nyuci dy yg jemur aq yg ngucek atau sebaliknya

kagak!! hahahaah kl mau minta tolong kerjaan cowok misal pasang paku buat foto atau apa lah kerjaan cowok gitu aja hrs diulang2 sampe 4x dah baru berdiri hahahha

3y trước

jelas jengkel doooongggg hahahaha

Alhamdulillah selama ini sih kalo aku lg mager, suami ada kesadaran buat ngerjain kerjaan rumah. Aku disuruh santai-santai. Gantian sih begitu.

semenjak hamil alhamdulillah suka bantu.. nyapu, ngepel, nyiram tanaman, angkut2 barang, beberes kamar, beresin lemari, bersihin kulkas.. hehe

Alhamdulillah iya bun, kalo suami libur mulai dari nyuci, nyapu, ngepel, bersihin kamar mandi suami semua yg kerjain, saya cuma masak aja 😁

3y trước

maasyaa Allah.. jadi iri aku.. hihihi