Air ketuban merembes

Bun pagi ini aku ngak pakai CD trus tadi ada keluar Carita putih seperti susu netes dikaki aku....itu air ketuban merembes atau keputihan ngak Bun mohon jawabannya Bun baru anak pertama jadi wory Bun🥲🙏🙏🙏🙏

2 Các câu trả lời

kl teksturnya cair kyk urin dan bening itu berarti ketuban bun. keluarnya jg ga bs dikontrol. tp kl ada warna seperti putih susu biasanya itu keputihan ga ada salahnya konsul bun.. semoga gpp yah🤗

3t trước

iyaa Bun mksh infonya ❤️

Air ketuban warnanya bening kekuningan maa, kl sperti susu bisa jd itu keputihan🙏

4t trước

mksh ya Bun udah tenang pikiran ku Bun🙏 ku pikir air ketuban merembes tadi