tambah darah

Bun, obat/vit tambah darah yg ngga bikin mual dan pusing apa sih? Sy di kasih bidan wktu posyandu klo di minum pagi hari suka mual pusing, jd ngga kuat, udh mh di sruh minum sehari 2x

17 Các câu trả lời

kalo sering pusing/mual di pagi hari TTD nya di minum malam hari aja bunda,

5y trước

Tp kata bidan minum nya hrus 2x sehari, klo minum pagi sy suka mual pusing

Maltofer 1x1. Saya minum itu ga ada mual"..

Klo gak salah obat tambah darah di minumnya mlm mau tidur

5y trước

Iya bun tau, tp sy disuruh nya minum 2x sehari, jadi kan hrus minum pagi sama malam, soalnya hb dan tensi sy rendah trus udh Uk 35week.

Saya obat nya diminum sekali sehari pas malam hari

5y trước

Iya bun sy jg gtu, tp sy disuruh nya minum 2x sehari, jadi kan hrus minum pagi sama malam, soalnya hb dan tensi sy rendah trus udh Uk 35week

Saya pake nya prenamia ga pernah mual/pusing bun,

4y trước

Harganya berapa bun?

Minum nya malem aja sebelum tidur bun

5y trước

Iya bun, tp sy disuruh nya minum 2x sehari, jadi kan hrus minum pagi sama malam, soalnya hb dan tensi sy rendah trus udh Uk 35week

Tmbah darah diminun sebelum tidur

5y trước

Iya bun tau, tp sy disuruh nya minum 2x sehari, jadi kan hrus minum pagi sama malam, soalnya hb dan tensi sy rendah trus udh Uk 35week