Vitamin ibu hamil

Bun mau tanya dong , udh 2X periksa ke bidan cuma di kasih vitamin itu doang . Paling tmbahnya obat mual , pusing , sama tambah darah aja , obt mual sama pusing ga pernah aku minum . Apa cukup cuma minum vitamin itu aja .

Vitamin ibu hamil
7 Các câu trả lời

sy juga dapet vitamin itu bun dari bidan, sebelumnya dikasih tau dlu akan dikasih suplemen tambahan kalsium, dan arkavit itulah ternyata yg diresepkan.. kalo browsing jg dapet kok kandungannya apa aja, udh termasuk kalsium jg b kompleks, jd insya Allah bisa memenuhi kebutuhan vitamin ibu hamil.. tp tetep ya kita penuhi berbagai vitamin, kalsium dll dr makanan dan minuman sehat bun~

bun mending ke dokter kandungan deh, aku ke dokter kandungan asistenya yah bidan. biasanya dia hanya cek tensi saja, lalu dokter yg menangani semuanya dan memutuskan harus memakai tindakan apa dan apa

Nah itu dia yg membedakan dokter dan bidan. Lebih baik kontrol rutin ke dokter ya bun biar hasil usg nya akurat dan juga di beri vitamin yg lengkap. Kan kasian dd kalo kurang asupan vitamin.

1y trước

iya bun klo periksa ke bidan cuma di kasih vitamin itu aja sama tambah darah . kmren di puskesmas abis Usg di kasih vitamin sma kalsium 500g sma tambah darah juga

Aku juga pas itu 4x kontrol ke bidan cuma dikasih kalsium aja terus pas usg ke rs sekalian ke dokternya minta vitamin tanbah darah sama DHA

kl aku diresepin Folamil Genio, Cal-95, sama Force-D bunn. Jd minum asam folat, kalsium, dan vitamin D yah

1y trước

aku ga di resepin apa2 bun

konaumsi folamilgnio aja bun. q dari doktr disarnn itu. dn dari bidan penambh darah

di bantu juga minum ssu dan buah bun,,