Obat tambah darah bikin pusing mual muntah

Adakah yg disini yg sama kaya aku, habis minum obat tambah darah malah kepala pusing, kliyengan dan mual muntah gak berhenti2 ? Usia kandungan 12week. Sebelum minum obat tambah darah aman2 aja, walau sering mual tp gak sampe muntah seharian full. Normal kah bun? Pengaruh gak sih obatnya? Atau karna hormon aja? Terimakasih.

1 Trả lời

memang gitu bund , makanya biasanya di resepkan minum malam hari karena setelah itu di bawa tidur aja.. aku dulu caranya tutup hidung sambil masukin tabletnya ke mulut terus di telan lanjut minum yang banyak. Alhamdulillah gak jadi mual 😂

2mo trước

aku minum nya juga malam bun langsung dibawa tidur juga. tp sekitar jam 2an malam sering kebangun dan kepala pusing kliyengan. trus nanti pagi2 pasti langsung mual muntah.