tambah darah

Bun, obat/vit tambah darah yg ngga bikin mual dan pusing apa sih? Sy di kasih bidan wktu posyandu klo di minum pagi hari suka mual pusing, jd ngga kuat, udh mh di sruh minum sehari 2x

17 Các câu trả lời

Emang efek obat tambah darah bikin mual dan pusing. Coba kalo habis minum obat nyemil aja sampe sekiranya obat udh larut, kalo saya biasanya nyemil sampe 2 jam. Kalo kerasa mau mual saya nyemil trus minum air es. Atau kata bidan minum pake air jeruk, malam hari bisa biar lgsg tidur trus ga mual.

5y trước

Iya bun tau, tp sy disuruh nya minum 2x sehari, jadi kan hrus minum pagi sama malam, soalnya hb dan tensi sy rendah trus udh Uk 35week Sy jg udh ngemil tp ttep aja msh mual pusing

Udah hamil tua ya Bun? Saya jg disuruh 2x Kalo minum obat tunggu kurleb 1 jam setelah makan Bun, gk mual kok Saya biasanya pagi sama siang Kalo mlm saya pake minum susu

5y trước

Iya bun Uk 35minggu, Hb dan tensi sy rendah jd harus minum 2x sehari, tp klo minum pagi jadi mual dan pusing

setau aku obat penambah darah diminumnya malem sebelum bobo deh bund,dan dianjurkan 1kali sehari.. emng gitu efeknya makanya di sarankan diminum sebelum tidur

5y trước

Iya bun tau, tp sy disuruh nya minum 2x sehari, jadi kan hrus minum pagi sama malam, soalnya hb dan tensi sy rendah trus udh Uk 35week

bun ttd nya mengandung asam folat juga ga? Biasanya dlm ttd ada asfol juga, apa ga bahaya kalau minum ttd 2x sehari? takutnya jd kelebihan asfol

Bun obat tambah darah itu biasanya disaranin minumnya malem karena emang efeknya bikin mual yg pagi biasanya kalsium kalo gak b6

5y trước

Iya bun tau, tp sy disuruh nya minum 2x sehari, jadi kan hrus minum pagi sama malam

Saya selama hamil smpe melahirkan gak permh sekalipun minum obat tambah darah karma setiap perksa gak pernh dikasih

5y trước

Hb dan tensi sy rendah bun jd harus minum 2x sehari

Minum obat tambah darah jangan pagi2 bund , sebelum tidur aja..dijamin gabakalan mual2

5y trước

Iya bun, tp sy disuruh nya minum 2x sehari, jadi kan hrus minum pagi sama malam, soalnya hb dan tensi sy rendah trus udh Uk 35week.....

Saya minum tonikum bayer, Soalnya kalau minum obat pil suka mual juga

Minum folavit atau obat yg dikasih dari bidan bagusx diminum malam sebelum tidur

5y trước

Iya bun, tp sy disuruh nya minum 2x sehari, jadi kan hrus minum pagi sama malam, soalnya hb dan tensi sy rendah trus udh Uk 35week...

Obat tambah darah memang bikin mual bunda, minumnya sblm tidur aja bunda.

5y trước

Oke bun