Obat tambah darah

Bun ada yang sama gak sih kalo minum obt tambah darah suka pusing sama mual #seriusnanya

9 Các câu trả lời

aku wktu awal2 pas masi ngidam gabisa tidur klo minum TTD..trs skrg pas TM3 malah kaya asam lambung naik abis minum TTD tp masi oke si masi bsa ketahan

2y trước

ada, itu aku di resepin sama dokterku bun atau kalo mau bunda konsul dlu baiknya minum yg apa

iya bund saya tanya kedokter saya emg itu efeknya.. dianjurkan minum obatnya sblm tdr untk meminimalisir mual/muntah

Aku pasti ngantuk sih, kadang ngerasa kaya heartburn, kadang mual Jd kalo hbs minum itu langsung teler bun aku

emg kalo ttd itu bikin mual makanya dianjurkan minum malem sblm tidur

sama bun . aku juga gt . makannya aku gk minum lagi nihh hehehe

2y trước

ya bund aku juga gak minum lagi skrang..

bener bun, tapi klo aku pas pake sangobion engga

normal bun emang efeknya kdng kek gtu

emang kdng efeknya kek gtu bun

coba ganti merk Ttd nya bun