Anak panas dalam

Bun, obat untuk anak 15 bulan, yang panas dalam apa y bun, Kira2 penyebab ny apa y bun, kok bisa gitu. Bibir anak saya bagian dlm luka2, lidah ny pun ada luka sdikit dan sdkit brwarna putih. Dia jdi tdk mau mkn, kasihan saya liat ny bun, cuma nyusu aja mau ny. Solusi ny dong bun, obat dan cara pencegahan ny. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Anak panas dalam
16 Các câu trả lời

k dokter aj bun. buat anak g berani kasih saran apa2 karna obat jg cocok2an

kalau minum susu campurin madu aja bun, terus bibirnya olesin madu terus

bun itu gigi bawah anak nya 15 bulan cuma 2?

Banyakin minum air putih, madu, jus jeruk

pake gum bund

ke dsa aja