Anak panas dalam

Bun, obat untuk anak 15 bulan, yang panas dalam apa y bun, Kira2 penyebab ny apa y bun, kok bisa gitu. Bibir anak saya bagian dlm luka2, lidah ny pun ada luka sdikit dan sdkit brwarna putih. Dia jdi tdk mau mkn, kasihan saya liat ny bun, cuma nyusu aja mau ny. Solusi ny dong bun, obat dan cara pencegahan ny. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Anak panas dalam
16 Các câu trả lời

waktu anak saya kayagini ditambah dilidah jg ikut sariawan diksh nystatin drop, nystatin nya cukup di oles dibagian sariawan nya aja alhamdullilah bsknya lgsng membaik tp kalo bunda ragu lebih baik periksakan ke dokter lgsng yaa🙏

6mo trước

yg ini y bun

telapak tangan dan kakinya ada seperti itu jg ga bun? ky nya bukan sariawan deh itu byk titik gt.. takutnya flu singapore.. ke dokter anak ya bun.. cepet sembuh dek

Kalau obat baiknya ke dokter ya bun agar dpt rekomendasi obat yg tepat dan sesuai dg dosis babynya ., bisa ke DSA atau minimal ke dokter umum bukan Bidan

anakku pernah kyk gitu telapak tgnnya atau kakinya ada bintik" putih juga, coba d cek bun klo bener brarti itu flu singapura

ini Kya punya anakku dlu Bun. aku beliin nystatin drop. Alhamdulillah cepet sembuh. putih2 di lidahnya juga ilang bun

karna udah diatas 1thn aku oles pake madu,Alhamdulillah gak pernah sampe pake obat. pertama muncul langsung oles

ke dokter saja Bun.. supaya dapat diagnosis dan penanganan yg tepat ya.. lekas sehat ya dek..

sariawan mgkn bun kan cuaca lg gak menentu kadang panas kadang hujan. ke dokter aja bun

priksa aja Bun, kemarin anakku juga gitu, tak periksain Alhamdulillah sudah membaik..

itu sariawan Bun, kasih minum air tajin Bun... insyaallah sembuh ga kambuh lg..