Boleh ga di telan

Bun obat kunyah calcifar boleh ga ya di telan langsung klo di kunyah malah mual gitu

Boleh ga di telan
57 Các câu trả lời

baikny di kunyah moms, tujuan obat itu dikunyah agar penyerapan cepat.. klo mual kunyah dikit trs sambil minum. sayang klo ditelen langsung pemecahan obatnya jd lebih lama jd nanti obat sukar di serap oleh tubuh.

tulisannya tablet kunyah bukan berati harus di kunyah juga bun. maksudnya itu bisa dengan cara di kunyah. apapun caranya pasti nanti di perut di cerna koq. yang penting masuk ajj. kalo menurut aku yaa

memang cara konsumsi nya kan di kunyah baru di telan Bun kayak obat maag tapi kalo mual saya kasih tipsnya bunda kunyah dikit aja, jangan sampe lembut terus dorong pake air minum

setau ku calcifar tablet kunyah bun, dan rasanya ga pait ko ,soalnya saya pun mnum itu , malah kalo tablet kunyah d telen khasiat nya ga ada yg saya tau

4y trước

, kalo emnag pake itu enek, cari opsi lain bun, soalnya saya d kasih dari dokter tablet biasa bukan yg kunyah,kalo yg kunyah saya dari bidan

bukannya itu kalsium ya? saya pernah minum tapi ya lngsung Telen pake air,gak dikunyah,kan bukan obat magh ya ya pait dong klo dikunyah

4y trước

obat ini ada yg tablet biasa sama kunyah

sepertinya boleh bun. kalau aku di kunyah sih, karena seneng sama rasanya mint gitu, bikin semangat kalo minum obat2 hamil

aku di kunyah bun. tp bukan yg itu sij. calsifar yg rasa mint stroberi gtu wanginya jga enak. jd ga enek 😂

lah aku malahan suka sama calcifar, kyk permen mint 😂 mnurutku lebih enak dikunyah dari pd ditelan bund

aku baru minum dan aku telan kira" efeknya apa ya dan ini baru anak pertama baru minum juga gpp ta gtu

boleh bun.. cuma untuk waktu hancur di dalam tubuh lebih lama dan penyerapannya jg pasti akan lama..