Cipi cipi capacapa

Apa cuman aku yang minum calcifar plus obat kunyah malah di Telen aja ga di kunyah

3 Các câu trả lời

kl gamau dikunyah brrti ganti ke yg tablet sekalian aja. krn setau aku obat dibuat kunyah, telan, seduh dll itu ada tujuannya. kl cara konsumsinya ga sesuai khawatir cara kerja obatnya jd ga maksimal

Aku minumin obat Calcifar tapi di telen ga di kunyah, kata bidan gpp yg penting di minum obatnya.

hrus di kunyah bun, biar khasiat ny lbih terasa,,, mka ny di sebut obat kunyah juga,,,