Boleh ga di telan

Bun obat kunyah calcifar boleh ga ya di telan langsung klo di kunyah malah mual gitu

Boleh ga di telan
57 Các câu trả lời

daripada di kunyah mending di gerus jadiin kaya puyer gitu trs di kasih air dikit langsung deh minum 😅

3y trước

pas udh ditelan baru baca kalo itu dikunyah 😅 bidannya gk bilang jdi nya gk liat jg tulisanny 😂😂

lngsung di telan ajh bun , bidanku juga nggak nyuruh ngunyah berarti nggakpapa lngsung ditelan

kalo saya di telen langsung, ga di kunyah dulu malah sakit uluhatinya kaya perih gitu.

aku juga dapt itu dari bubid aku tapi aku minum aja kadang kalau di kunyah mau muntah

kek aq dlu bun dpet resep calcifar ps d kunyah malah mual ,akhirnya d telen deh 🤣

aku juga di telan 😂 dikunyah langsung muntah 😂 tapi gatau dah boleh apa engga

dulu pas hamil, ini aku kunyah bun.. emg ga enak rasanya tp kunyah aja dah hahaha

klo aku kta bidan nya sruh dkunyah bun soalnya rsanya strawberry hhe jd gk pahit

dulu sy pernah konsumsi ini, tp sy telan aja, malah bikin mual kalo di kunyah

Aku langsung telan bareng air bun, gatau tuh kalau di kunyah dulu 🤣