Obat herbal flu dan batuk

Bun mau nanya obat herbal apa ya buat ibu hamil 20week yang lagi batuk pilek. Udah 6hari gak sembuh2. Udah ke bidan juga udah minum obat juga tapi gak ada perubahan.

3 Các câu trả lời

Minum yang anget-anget. Minum air jahe/lemon hangat plus madu. Kalo dirasa perlu obat lebih baik periksa ke dokter kandungan aja.

Minum air hangat terus. Madu campur air hangat. Rebusan jahe. Makan juga kuah kuah terus. Sy 1 minggu sembuh tanpa obat bun

rebusan air kayu manis sehari sekali, sm kencur tua kupas cuci di kunyah

2y trước

itu hormon hamil wajar gaush panik, jgn dikit2 minum obat gabaik juga