Hpl 22 maret

Bun obat buat perut gatel apa yaa. Rasanya gak karuan gatel sampe merah merah perutnya. Mau digaruk katanya GK boleh. GK digaruk tp gatelnya banget banget.

7 Các câu trả lời

wah hpl nya sama😍 pengalaman anak pertama gatel bngt perut, sll aku kasih minyak zaitun biar lembab n mengurangi gatalnya. klo dh merah² gt mending minta salep ke bubid bun.. krn dulu aku jg pernah merah² katanya semacam herpes jd minta salep ke bubid.. anak kedua dan ketiga ini alhamdulillah tidak ada gatal sama sekali..

2y trước

msh konpal aja bun.. paling klo kecapean pinggang rasanya mau copot n napasnya sesek.. sama keputihan encer terus..

emang gitu bun, itu karena kulit kita merenggang. kalo aku pas hamil pertama ngga ngerasain gatel perut, tp orang orang banyak yg bilang kalo gatel garuk pake sisir jd diusap usap aja biar ga berbekas.

2y trước

kalo udah merah gitu mungkin itu strechmark, coba pakai lotion khusus strechmark biar lembab

maaf bun cuma saran aja karena aku pernah ngalamin juga tp aku langsung kedokter atau kebidan nanti di kasih obat luar buat ngobatin peradangannya .lama lama juga hilang bun

2y trước

pake minyak zaitun agak mendingan ini bun

Aku kadang dibiarin ke buka bajunya bun, jd baju ga nempel ke perut. Trus kadang diolesin kayu putih/beeme, meskipun cuma ngilangin gatelnya sementara 😂

saya di kasih caladine cream bun. alhamdulillah berkurang. dari yang meruntus jdi halus permukaannya. tiap mau tidur aja saya olesin nya

2y trước

iyaa nih kayanya msti TK coba

Saya pake mama's Choice bun ampuh bngt

klo sy pakai minyak kelapa bun