..

Payudara gatel banget ? kalo nggak digaruk ndak tahan gatelnya , kalo tar digaruk item" caranya biar ndak gatel gimana ya ??

5 Các câu trả lời

Pake caladine cair bun, di olesin. Dlu saya hamil muda kayak gitu, tp pas pake caladine cair mendingan gatalnya..

Kalau bidan ku kemaren saranin pke lotion yang ringan Bun... Krna kalau keseringan di garuk bisa buruk akibatnya

5y trước

Efeknya apa bun ?

Olesin mnyak zaitun aja bun atau baby cream biar lembab .. gatal mngkn krena klut nya kering ..

Mksih bun saranya😊

Sama kaya aku dulu bun