😕

Bund, diukuran 27week perut sm payudara gatel-gatel wajar gasih bund. Perutnya pd merah-merah , enak bgt kalau digaruk tp katanya gaboleh digaruk ya ? Tiap hari tak kasih oles minyak kayuputih

15 Các câu trả lời

Garuk pelan aja.. baiknya pakai lotion khusus ibu hamil yg melembabkan.. kalau masalah stretchmarks itu tetap bisa muncul walau tidak digaruk, karena itu kaitannya dengan elastisitas kulit masing2 tapi dengan menggaruk bisa memperparah dan ada kemungkinan menimbulkan luka.. ☺️

aku di UK 6 bulan udh gatel" gitu bun..rasanya ngga bisa nahan..emng ngga boleh di garuk pakai tngan nnti klo udh lahiran jdi mmbekas ...pakai sisir aja bun..di garuk pelan" satu arah..kata mertua ku gitu

sama bun aku waktu hamil juga gitu, masuk 28w perut gateel bgt sama tbtb muncul ruam merah, untungnya ngga lama seminggu tau² hilang. rajin olesin vco aja bun,

Sama bund tpi aku dri usia 30 minggu mulai gatel aku pke bdak bayi tpi gk trlalu ngefek,pke bdak saliciyl dri nelco itu enak bngt anget trus wangi gtu

coba balurin minyak zaitun mba. jgn sampe di garuk langsung ke perut, ntr berbekas mba. usap" aja dari luar, dari permukaan baju gitu

4y trước

Okeee bund, terimakasih sarannya

iyaaa kalo bisa tahan bun jgn digaruk. Kalopun udah gatel banget jgn pake kuku usap2 pake telapak tangan gitu ajaaa

klo aku di perut..blom terllu TPI payudaraku kdang serasa ngilu..skrg hmil 24 minggu 3 hr..ada yg samaan Bun😍😍

bund aku juga lagi ngalamin gatel" udh mau masuk 21 week .. tapi diperut gatel" banget ,tapi ada merah" sedikit

kalo aku PD jadi gatel banget bun.. tpi ga merah2. cuma berasa gatel bangettt

jgn di garuk Bun... oles oles sama baby oil, minyak zaitun atau Aloe Vera