Obat batuk untuk bumil

Bun, obat batuk yang aman buat bumil apa yaa, lg keserang batuk dan ga enak bgt ke kepala sampai pusing nyut nyut gt, sharing ya bun

2 Các câu trả lời

3 hari ini baru ngalamin batuk bun, tapi ini udah agak mereda. minum air hangat+jeruk nipis+madu, terus malem sebelum tidur kencur saya parut, terus ambil air perasanya bun... jangan minum makanan/minuman yg manis2 dulu, karna saya abis makan makanan manis batuknya kambuh lagi.

2y trước

trimakasih banyak Bun untuk sharing nya, siap dicoba nih 😇

pake sylex bund