.

bun, nyeri ( linu ) daerah kiri, kanan perut ketika 32 weeks tanda apa ya bun? dibilang kontraksi palsu kah?

1 Trả lời

Bukan bun. Kata dokter kontraksi palsu itu kalo seluruh perut smp vagina ngrasa nyeri kaku kencang gtu. Klo sebagian2 ga kok bun. Mngkin bayinya yg aktif sehingga narik2 saraf2 d perut.

5y trước

Iya bun. Kmrn sy jg gtu nnya dokter ngerinya kontraksi. Alhamdulillah ga kok. Dijelasin gtu. Klo worry mending usg aja bun.