32 week suka kram perut kadang kanan kadang kiri

apa itu kontraksi palsu bun apakah wajar terjadi d usia kehamilan segitu?

3 Các câu trả lời

Sama bunnn aku uk 30w udah mulai kerasa sering keram, malah keramnya pernah sampe bener2 sakit bgt sampe bingung mau posisi gimana. Kat dokter efek dr aktivitas. Gak berani ngapa2in kalo udah keram gitu, bedrest aja

Wajar buu, itu kontraksi palsu. Kl kata dokter mah latian kontraksi. Jng kecapekan bu, jng stres biar berkurang konpal nya

Aku juga gitu bun pas priksa ternyata kontraksi palsuu , katanya nggak boleh kecapekan