Apakah bisa positif hamil?

Bun numpang tanyak. Kan bulan Agustus lalu harusnya haid tanggal 10 tpi mundur jadi tanggal 12 cuman disitu haidnya sebentar 3/4hari da bersih, hari ke 2-4 flek² gitu. Trs ya udah bersih. Nah bulan september sekarang harusnya dah jadwal haid , di kalender haid itu harusnya tanggal 9 haid tapi sampek sekrang tanggal 13 September ga haid terus ngerasa badan ga enak terus sakit semua PUTING PD tuh nyeri banget & mencoba untuk tespeck garis 2 tapi satunya samar gitu bun. Apa bisa itu dibilang positif hamil? Foto tespeck nya ada di gambar itu bun

Apakah bisa positif hamil?
31 Các câu trả lời

Itu udh jelas positif bu. Tapi utk memastikan kehamilan sebaiknya usg ke dokter kandungan

1mo trước

iya bun soalnya sebelumnya anak ke dua & ke 3 keguguran