Apakah bisa positif hamil?

Bun numpang tanyak. Kan bulan Agustus lalu harusnya haid tanggal 10 tpi mundur jadi tanggal 12 cuman disitu haidnya sebentar 3/4hari da bersih, hari ke 2-4 flek² gitu. Trs ya udah bersih. Nah bulan september sekarang harusnya dah jadwal haid , di kalender haid itu harusnya tanggal 9 haid tapi sampek sekrang tanggal 13 September ga haid terus ngerasa badan ga enak terus sakit semua PUTING PD tuh nyeri banget & mencoba untuk tespeck garis 2 tapi satunya samar gitu bun. Apa bisa itu dibilang positif hamil? Foto tespeck nya ada di gambar itu bun

Apakah bisa positif hamil?
31 Các câu trả lời

positif itu bun🤩,aku kmren bgtu jg satunya samar2, aku tes lagi bbrpa hri kemudian Alhamdulillah garis 2 nya jelas dan pas d periksa bidan udah jln 3bulan😁, dan skrg udh 31week masyaallah tabarakallah😇smga keduanya sehat2 ya bun sampai lahiran🤲🤗

1mo trước

itu pas samar telat berapa hari bun? ini aku da telat 5 hari 2 kali tespeck kek gitu hasilnya,

sama bun aku juga terakhir haid 14 agust, bulan September harusnya haid di tgl 9-14 sep tapi ternyata telat, cba2 tes alhamdulillah positif, gak nyangka soalny gk ada mual2 nya cma ada tanda kek rasa mau haid gitu, tp gak sakit

1mo trước

aamiin bun ☺

positif itu bund aku juga warnanya gitu. udah ganti tespek mahal juga tetep garis satunya samar. itu karena janin kita kekurangan asam folat. jadi harus segera di selamatkan si dedenya ya bund takut telat minum asam folat nya

1mo trước

ini besok mau aku bawak ke puskesmas bun siapa tau dikasih vitamin, soalnya trauma pas hamil anak ke dua & 3 keguguran terus,

sama kaya saya bund, terakhir haid tgl 10 Agustus.. September sekarang telat haid, di tespek Alhamdulillah positif, nanti sore mau ke bidan Konsul dulu, kalau kata bidan ke dokter saya mau ke dokter kandungan

itu hamil bun, saya juga awal begitu pas jadwal haid cma 2 hari malah saya dari 2 bulan sebelumnya haid cma 2 hari doang,, pas bulan mei sebelum haid saya iseng tespek alhamdulillah positif hamil

1mo trước

klo terlalu awal paling baru penebalan dinding rahim atau kantung rahimnya,, klo mau lebih jelas nya nnti di minggu ke 8 udh ada janin nya

positif bun, saya aja terakhir haid dulu november 2023 di testpack akhir bulan desember 2023 langsung diperiksa ke bidan Alhamdulillah beneran positif sekrg udah brojol dibulan agustus kemarin

Insyaallah positif kak, kakaknya banyak makanan banyak gizi sama banyak istirahat ya ka biar ga terlalu kecapekan, kalo misal mau berpergian pun hati hati ya kaa

sama kaya aku waktu awal itu bund, garis nya malahan lebih samar bahkan susah di lihat tapi ternyata positif, tapi buat memastikan coba usg aja bund😍

Itu udh jelas positif bu. Tapi utk memastikan kehamilan sebaiknya usg ke dokter kandungan

1mo trước

iya bun soalnya sebelumnya anak ke dua & ke 3 keguguran