Sharing kehamilan tm2

Bun normal gak ya, aku hamil 21 week berat badan baru naik 4kg aja? Btw memang badanku dr awal berisi. awal hamil 72 skrang 76 #seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

aku 21w juga baru naik 1kg bb awal sblm hamil 58, skrg msih 59 lebih sdkit pdhl makan dan ngemil mulu selama bb janin normal dan sehat2 aja gkpp malah bagus klo bb bundanya gak terlalu bnyak nambah

Aku dr sblm hamil udh gemuk pas 20w naik 1kg aja alhamdulillah kata dokter emg kalo awalnya sudah besar/gemuk jgn naik banyak2 selama hamil yg penting di bjj normal kurangin asupan gula bund

selama berat badan janinnya normal kyknya gapapa bun... aku juga dr awal hamil smpai skrg 22w baru naik 4kg tp alhamdulillah bbj nya normal dan sesuai sma perkembangan seharusnya

yg pntg BB bayi nya bun aku aja hamil bukan naik malah BB turun tp puji tuhan tiap USG bayi BB nya naik dan kata dokter bayi sehat sehat aja

waahh alhamdulilah terimakasih semua tanggapan nya. saya jadi lebih tenang krna ternyata bnyak samaan sm bunda² 🫶

saya malah klewat naik kak 22 week ini.. awal 76 skrg 82 , pas USG tadi di saranin kendalikan BB Jangan naik banyak2 😂

Aku malah turun kak🥹 Padahal di TM 2 udah mulai enakan makan. Tapi dokter nya ga bilang apa2 sih soal itu

wahh dulu saya hamil smpe lahiran cuma naik 5kg doang bun, tp bbj normal aja

10mo trước

aku jg 21w bun naik baru naik 5kg, kata obgyn ku gpp naikin sampe 15kg jgn lbih dr 15kg

Gapapa bun normal ko, saya juga baru naik 4 kiloan. Yg penting bbj nya cukup bun

Normal bun, asal bbj bayi aman, saya sebelum hamil 76, tm 2 ini malah 69 🤣