Normal ga yah bb ga naik naik

Bun normal ga yah hamil 18week tpi timbangan ku gak naik” msih di 54kg

11 Các câu trả lời

Normal bun yg penting baby nya sehat bbj normal . Saya sebelum hamil 60kg pas hamil tm 1 mabok parah 5-6 kg , dan sekarang usia 22weeks baru 59kg. Tapi alhamdulillah bbj normal sehat perkembangan sesuai usia janin nya

kemaren pas aku juga dri awal hamil mlah turun sampe 5kg .. tpi skarang 21week udah naik lagi alhamdulilah . wajar kok bund .. katanya klo hamil muda biasanya emng turun gtu

kalo pas chek up kata dokter atau bidan sehat bisa dikata normal bun gpp. idealnya bb naik minimal 1kg perbulannya. tapi ga semua yang hamil begitu

normal bun..saya BB naik pas masuk 5bln ini baru naik bun..pas waktu itu masih 1kg aja naik nya..sekarang alhamdulillah 4kg.an naik.nya😁

normal bun, yg penting baby-nya pertumbuhan bagus dan baik dalam perut. aku aja bbku naik dikit paling tapi baby-nya makin gede di perut

saya dari awal sampai sekarang mlah bb turun 11 kg.. pdhl usia kandungan 20 week.. sampai bingung mau gmna naikin. pdhl mkn sdh normal

sama bunda saya pun juga begitu, BB tetap nggak naik sama sekali sampai bingung padahal makan juga udah banyak

gpp bun, aku di trimester 1 malah tiap bulan turun bbku dan alhamdulilah di 22 weeks udah bisa naik

aku malah turun bund karena setelah makan selalu muntah :"

sama aku jg 18w ga naik sama sekali sejak awal hamil bun