baby ku diejek kecil kayak anak kucing

bun normal apa yaa bayi ku udh 1bulan 1minggu umur nya badan ne masih kecil.. bb anak bru lahir 2,6 kg wktu umur 4bulan bb nya 5,2 , skrg umur 5 bulan bb trun karna hbs demam jdi 4,8 td aku habis beli pempers d warung, trus anak ku dibilng kecil kayak anak kucing

2 Các câu trả lời

astaghfirullah mulut siapa yg bilang begitu. ga ada adab anak manusia disamkan dengan hewan udah jangan dipedulikan yg gitu itu pasti ada aja balasan nya nanti, percaya lah bun. coba bunda hitung di grafik nya sesuai ngga Bun dengan usia. jika tidak boleh kontrol aja Bun langsung ke dokter

5mo trước

gk sesuai bun 5 bln 6 kg itu udh garis merah bun.. klok ibu asi. ibu bnyakin mkn putih telur bun sehari 6 bnyakin mkn protein trus air putih minimal 3 liter bun.. semangat bun saya jgk lgi ngejar bb ank bun..

Astaghfirullah.. orang emang kalau ga lagi mengalami fase yg sama emg gampang julid/nyinyirnya, asal koment. Bund coba periksa ke dsa aja, semoga kedepannya makin naik terus ya.. semangat bund🥰