Hormon kahamilan

Bun nanya nih ada gak yah bunda2 yang pas hamil kulit muka jadi kering...ketiak jadi hitam banget...leher hitam...paha keluar item2#seriusnanya barangkali bunda ada yg sama seperti saya yuk bagi pengalaman cara ngilanginnya gimana#bantusharing

7 Các câu trả lời

kalo saya kebetulan cuma mengalami muka aja yang jadi kering. kalau saran dari dokter saya buat mengatasinya cukup pakai pelembab wajah yang bahannya aman untuk bumil. kalau saya cuma pakai aloe vera sama sunblock aja. kalau kerasa kering lagi, dipakai lagi aloe veranya.

Aku😅 muka yg tdinya berminyak jdi kering,leher+ketiak mmenghitam&kulit sering gatel2 tp gak aku apa2 cmn muka aku pakein oil2 aja mendingan sih gak trllu kering&ngelupas2 gt mmdhan nanti abis lahiran segera hilang aamiin

ilang sndri ntar stlh lahiran..plan2 hilang lagi..kmbli sprti smula...saya jg kok.leher ktiak slangkangan item...jk nya cowok kah bun???

4y trước

belum usg ini bun..soale dikampungku ga ada usg 2d adanya yg 4d jdi nanti deh usgnya biar mantep kelihatannya pas 7 bulan aja

hiper pigmentasi wajar kok selama kehamilan nanti kalo sudah lahir balik seperti semula. kalo kulit kering pake pelembab aja mom

up