21 week 5days, beli perlengkapan bayi kapan?

Bun, nanya dong. Beli perlengkapan bayi dari usia kandungan berapa yaa? Soalnya udah tau jenis kelaminnya jadi pengin banget beli nyicil satu persatu

21 week 5days, beli perlengkapan bayi kapan?
35 Các câu trả lời

Saya langsung cus belanja setelah tahu jenis kelamin anak saya, Bun. Meski banyak orang bilang kalau belum 7 bulan pamali belanja perlengkapan baby, tapi saya sudah belanja sebelumnya. 😄

Boleh bun. Kalau sy beli pas 7 bulan. Lbh seneng aja beli langsung semua daripada nyicil dikit2. Saran sy gak usa beli hipseat. Mending beli ssc bun. Kepakenya lbh lama dan lbh aman buat bayi

3y trước

Soft structure carrier bun. Gendongan ky hipseat tp tanpa dudukan. Kalau ada ig bisa follow anisyacahya utk ilmu2 ttg gendongan, asi, newborn dll bun. Sy pake ssc merk zakkel. Merk2 lain banyak sperti ultimo, ergobaby(hati2 banyak yg palsu. Hrs beli di mothercare official store), activa dll

kapan aja bun .. kalo takut sama mitos ya setelah 7 bulan... dikira-kira aja karna baju2 bayinya yg baru kudu dicuci dl... kalo deket2 lahiran takut ga sempat

udah pengen banget beli* ibu dan ibu mertua juga udah ngebet banget beliin baju cucunya tapi sampai UK 21week dedeknya masih ngumpet ngk mau ngeliatin JK nya 😩

3y trước

beli yg netral aja bunda jadi bisa kepake untuk adik adiknya selanjutnya 😊

tersrah bunda mw nyicil kapan .. yg pnting bunda tw mana yg harus di beli dan enggak bun .. soalnya baby itu cpet besar bun .. jdi pikir2 dlu sblm bli bun

sy sudah 7 bulan. sama sekali blm beli apa2. insyaallah tunggu masuk 9 bulan baru mulai beli...semoga rizki para bunda d lancarkan unk yg mau lahiran..

Wah sama nih udh mulai masukin keranjang tapi mau bener2 checkout sekaligus di usia kandungan 7 bulan, bukan karena pamali ya.. Tapi sesuaikan tabungan 😬

3y trước

Aku ga terlalu percaya sama pamali, cuma sekarang lagi pandemi gini duit juga ga selalu ada. Penginnya nyicil aja gituuu

maaf mau tanya bun buat kebutuhan baby yg baru lahir sperti baju , popok , pernel dll butuh brpa lusin ya soal nya kn pasti ga akan kepake lama

sbnernya udah pgn bgt nyicil dari skrg, usia kandungan 17 week. tp kata mertua gaboleh dulu, harus nunggu kalo udah tingkeban (7bulanan)😪

maaf numpang promo moms, barangkali memerlukan aku jual booster seat new. belum pernah dipakai sama sekali, 250k nego🙏🤗