21 week 5days, beli perlengkapan bayi kapan?

Bun, nanya dong. Beli perlengkapan bayi dari usia kandungan berapa yaa? Soalnya udah tau jenis kelaminnya jadi pengin banget beli nyicil satu persatu

21 week 5days, beli perlengkapan bayi kapan?
35 Các câu trả lời

btw bunda hipseat utk anak yg sdh duduk mandiri ya kalo ga saran sya mending ssc yg bsa kepake lama hehe 🙏

kalau dananya udah ada nyicil aja bun dikit². ntar kalau nyicilnya pas hamil tua malah banyak lupanya

kl mau beli warna netral yg bisa d pake JK laki atau perempuan, kl ada rezeki ny nyicil ya ga apa

g ada patokan beli pas usia brp kandungan nya bun, yg penting beli pas bunda punya uang aja

aku sekarang baru 12 week. keranjang shopee udah penuh😆 tpi chakeout kalo udah 7 bulan ajah

3y trước

sama bun aku juga😂

hallo bunda² yang mau join grup wa bunda cerdas , boleh tinggalkan no wa nya ya 🥰

aq d usia 23w5d juga belum kelihatan jk.nya bund jd nyicilnya warna yg unisex

kapan aja silahkan. tp menurutku mending beli yg warna netral

aku udah 32w tapi belom ada barang baby 1pun yang kebeli

dr usia brpa aja bun kalo ada uangnya...😊