Gak sabar beli perlengkapan baby dragon

Ada yang sama kayak aku ga Bun,ini kandungan baru 17 weeks udah ngebet pengin beli perlengkapan ini itu,tapi dilarang sama ortu,mau ngeyel takut omongannya jadi doa😌 Btw Aku team orang yg kalo beli sesuatu nyicil satu persatu nanti tau2 ngumpul.ketimbang beli sekaligus yang mana kerasa banget keluar duitnya.

2 Các câu trả lời

aku belum ada beli apapun juga, bund. karena kata ortu, tunggu jenis kelaminnya ketahuan dulu, dan nunggu ortu datang ke Jawa juga. soale kan aku wes pindah ke Jawa ikut suami, sedangkan ortu stay di Kalimantan. jadi ya, nurut aja aku apa kata ortu.. 😁

2mo trước

iyyaa, cari aman aja. jadi paling sebelum atau sesudah 7 bulanan baru mulai beli2 perlengkapan debay, karena pas 7 bulanan itu ortu baru datang ke Jawa... 😁

saya Alhamdulillah nyicil dari 16 week. dan ortu mendukung. karena nanti kalo udah mendekati hpl akan ribet. belum nyiapin

2mo trước

enak kalo ortu mendukung kak,ortu ku bilang katanya gampang nanti aja timbang beli baju doang😭