Infeksi jamur/ kurap

Bun nanya dong ada yg pernah kenaa kurap ga ya? Obatnya apa ya yg aman buat bumil? Udh lama juga ga ilang ilang😭😭 mana nambah lgi di area payudara sedih bgt ngeliatnya mana gatel bgt lg #pleasehelp

Infeksi jamur/ kurap
26 Các câu trả lời

saya kyk gitu di bawah PD dan selangkangan,, si suruh beli salep gentamicin di apotik murah kok,, sy rajin oles alhamdulillah sembuh

1y trước

saya rutin tiap habis mandi pagi dan sore habis 1 salep membaik olesnya tipis2 aja,, semingguan kl gak salah,, enaknya gak bikin perih