Infeksi jamur/ kurap

Bun nanya dong ada yg pernah kenaa kurap ga ya? Obatnya apa ya yg aman buat bumil? Udh lama juga ga ilang ilang😭😭 mana nambah lgi di area payudara sedih bgt ngeliatnya mana gatel bgt lg #pleasehelp

Infeksi jamur/ kurap
26 Các câu trả lời

aku pernah ada di tangan,rajin olesin kunyit aja tar ilang,bekasnya juga ilang,klo ada mh pake apu gtu gtau BI nya apa

12mo trước

ya kaya pake salep aja mba,klo abis pake udh diemin sampe mandi sampe pake lagi gitu,klo pake baju nunggu kering aja

AQ waktu TM 1 Bun gatel jamur gitu di selangkangan 2minggu baru sembuh malesnya lagi bekasnya ngk ilang hitam diselengkangan

1y trước

bekasnya ilang Bun cuma menghitam

sama bund, semenjak masuk ke 30week tiba2 di area tengah2 PD muncul ruam gatel kaya gitu, obatnya apa ya bund?

1y trước

Kmrin sempet suami beli tuh merek kanesol trnyata tdi dikasih bidan yg hampir sama juga gitu ada kandungan miconazole nitrate, trus tdi ada yg bilng coba beli ketoconazole. Gatelll bgt kaan yaa🥹

aq juga ada kyk gt bun gak ilang2 itu kenapa ya?? gk gatel juga sih kl aq.. adanya dibawah payudara

1y trước

waktu aku hamilin anak pertama bgitu, di bawah payudara dan selangkangan, aku diresepin salep sama dokter tp gak ada diapotik makanya gak jadi make, pas habis lahiran hilang semua dg sendirinya. kata dokternya gak boleh lembab

sama Bun di saya jg ad ....kalau q di leher ,,,kalau berkeringat gatel kalau GK berkeringat GK gatel

1y trước

Sekarng udh ilang kah bun?

aku sering bun gitu. sama bidanku dikasih benoson n emang sering kambuh sembuh bun kalo aku

1y trước

Gatelll bgt nih malesnya, kalo aku dikasih bidan yg miconazole nitrate semoga cepet ilang nnti kalo belum ilang coba yg benoson deh

mirip kurap. aku dlu sblm hamil pake salep 88 bun. pedih sih, tp sembuh kalo rutin

aku juga prnh,,rutin ksih salep pagoda ada... gk smpai seminggu udh hilanggg

pake sabun seomgum kak, tapi beli harus di member resmi jangan ditempat lain yaaa

1y trước

iya betul kak, takut ga ori. Kebetulan saya member resmi kak,

Ketularan jamur dr kucing bukan bun? pake minyak sinergi dr hpai itu manjur bgt

1y trước

Naaah gatau juga ini darimana, dirumh emng ada kucing tpi gapernah pegang sama sekali, apa tetep bisa kena ya