Hamil 27w tgan serg kebas/ kesemutan

Bun mw tnya adkah dsni yg prnh mglmi ky sya hamil 27 weeks tgan kya serg ksmutan pas tdr.. kdang kyak kram gt klo megang apa2 ... knpa ya bun ##seriusnanya #bantusharing #Nanya

22 Các câu trả lời

iyaa bunda sama... masalah smpe kapannya aqu ga tau juga yah bund.. mungkin nnti ktika dah lahiran.. hehe

sama bund.. sampe sampe klo pegang hp atau di pake sapu sapu ...langsung kebas sama kesemutan uk masuk 24w

itu krn kalsiumnya bunda kserap sama janin, soalnya aku juga gitu dn pengalaman temanku jga gitu

gpp bun wajar kmren wktu sy tnya ke dokter , klau mau hilang tiap pagi rendam air hangay bun

ak, setiap bngun tidur tangan ga bisa d genggamin, tp cuma bntr terasanya udh baikan lg

aku konsul ke dokter dikasi obat kalsium bun.. katanya kalsium bundanya diserap bayu

4y trước

iya bner jga ituh

klo aq lbh sring d kaki,. tp it wjar trjadi d trimester ketiga,.

saya di kaki bun... katanya sih wajar bun kalo udh tm3

27w jg sma kaki n tangan sering ky gt

hpht nya tgl berapa Bun.